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Ufff, se me ha quitado el hambre.... y eso que las fotos no son malas.... pero es que la última.... y eso que estoy acostumbrado a todo...
Una rebanada de pan untada abundantemente del anterior producto y unas chullas bien cortadas de jabujo por encima y se te saltan las lágrimas de lo bueno que está...
Bueno como cada uno da su variante os voy a poner otra, en un gazpacho normal actual, es decir hecho en batidora, se le pone más pan y se sirve con una lata de atún en aceite de oliva escurrido y huevo duro, para mi es plato único ya que encima como pan
De todas formas hay un sabor de gazpacho que no he logrado conseguir es el que hacía mi abuelo en el cortijo, lo machacaba todo con tranquilidad en un dornillo, el pan casero remojado con agua de pozo y el resto de ingredientes recogidos para la ocasión del huerto, quedaba medio tronzado pero mmmmmmmmm
El gazpacho tiene tantas recetas como personas lo hacen. Por ejemplo, a mi padre y a mi mujer les encanta con patatas recién fritas... y todo el mundo que lo ha probado (excepto yo, pero es que a mí el gazpacho la verdad no me va, más que nada por llevar vinagre que es algo que odio a muerte) dice que está exquisito¿Estás de coña? Para conseguir ese sabor, antes debes conseguir esos ingredientes que mencionas... casi imposible hoy en día salvo que vivas en un pueblo semiabandonado. Aún recuerdo hace tres años, en un pueblo de güadalajara que ahora no recuerdo el nombre, un abuelete en la plaza del pueblo vendiendo unos tomates que más feos no podían ser y los pesaba con una romana y los vendía a 1 euro el kilo... Dios mío, ese sabor no he vuelto a saborearlo en un tomate más en mi vida.Saludos...
Yo tengo esos tomates....