ManuaLens.com - Comunidad de usuarios de objetivos manuales en español
Comunidad => El Café de ManuaLens.com => Mensaje iniciado por: DSiliceo en 12:00:48 del 15 de Enero del 2012
-
Debería ser dos cosas: a) una comida de invierno y b) lo que el gazpacho es al verano.
En casa somos muy mediterráneos. Para todo. Y a mí me gusta cocinar para mi Santa. Así que hoy me he puesto con esta sopa de tomate (http://ondakin.com/2009/05/20/sopa-de-tomate-pan-albahaca) que os recomiendo mucho para este invierno que no termina de llegar.
Bon profit!
-
mmmm :lengua una pena que al foro sólo se puedan subir datos virtuales y no tapitas reales :palomitas
-
Bon profit Domingo,el plato tiene una pinta estupenda y a estas horas.............ummmmmmm,el invierno no acaba de instalarse pero por aquí tenemos una heladas que ni te cuento y
ahora mismo estamos a 4º pero debería hacer algo mas de frío para esta época.
-
No lo había visto nunca, pero mirando la foto la verdad es que tiene una pinta coj...da.
Un saludo
-
Mmmm qué pinta más buena. No había visto sopa de tomate por estas latitudes, pero sí que comí unas cuantas veces en Islandia y estaba de muerte.
Copio la receta y esta semana la pongo en práctica.
¡Gracias!
-
Gracias Domingo, buen pinta, se echa en falta la foto de rigor. Yo he hecho hoy un arroz con pollo caldoso y sus higadillos pero tampoco he hecho foto.
-
Domingo... viendo la foto me acaba de acaba de entrar un hambre... y me he dao cuenta que tengo un fríoo... que me voy a preparar algo caliente. Un café, no sé, ahora no me parece momento para ponerme a hacer sopas de tomate ;D
Un saludo
-
Yo hoy he hecho unos macarrones -también con mucho tomate- que a más de uno de vosotros también le habrían gustado. Mi "secreto" es poner en la salsa unas hojas de laurel mientras se hace, además de los ingredientes típicos (cebolla, ajo, carne, pimienta).
Y si tengo en casa morcilla, también le pongo un buen trozo, y entonces ya son el acabose.
Probaré esta sopa de tomate, a ver qué tal me queda... :)
Saludos.
-
Gracias Domingo, buen pinta, se echa en falta la foto de rigor.
[...]
bueno, mi cocina no llega al nivel mínimo que necesitan los platos para lucir en cualquier foto. Y menos este plato cocinado a base de ingredientes medio triturados.
Hoy ha sido incluso peor, hoy me ha quedado de ni mirarlo porque le he añadido medio calabacín que andaba suelto por la parte baja de la nevera y algo de berenjena que se escondía horrorizada tras los tomates, aunque estaba bueno de sabor. Tanto que lo que me ha sobrado lo mezclaré mañana con un par de puñados de arroz hervido.