ManuaLens.com - Comunidad de usuarios de objetivos manuales en español

Comunidad => Sala de Exposición => Mensaje iniciado por: jesito en 15:54:33 del 27 de Septiembre del 2010

Título: Caracol al plato
Publicado por: jesito en 15:54:33 del 27 de Septiembre del 2010
Con la Polaroid X530 (foveon). Es una modesta cámara de 1,5 Megapixels (por 3 capas).

(http://u1.ipernity.com/16/75/85/9107585.e5caab02.jpg)

Salud.

Jes.
Título: Re: Caracol al plato
Publicado por: gregorsamsa en 15:56:59 del 27 de Septiembre del 2010
¡Pues a mi la foto me encanta!

Saludos
Título: Re: Caracol al plato
Publicado por: marcosfg en 16:08:41 del 27 de Septiembre del 2010
A mi también, no lo puedo poner ningún pero.
Título: Re: Caracol al plato
Publicado por: aoc en 16:12:11 del 27 de Septiembre del 2010
Joer que buena, nadie diría que está hechas con pocos medios
Título: Re: Caracol al plato
Publicado por: ninor en 22:42:43 del 27 de Septiembre del 2010
Muy original jes
 Y tiene mérito la camarita lo bien que le pasa el tiempo
Título: Re: Caracol al plato
Publicado por: jesito en 22:53:16 del 27 de Septiembre del 2010
Muy original jes
 Y tiene mérito la camarita lo bien que le pasa el tiempo

Bueno, sólo es del 2004, pero en lo digital el tiempo pasa volando ;)

Salud.

Jes.
Título: Re: Caracol al plato
Publicado por: Colodion en 23:27:33 del 27 de Septiembre del 2010
Bueno, sólo es del 2004, pero en lo digital el tiempo pasa volando ;)

Salud.

Jes.

Pues en el 2004 tenía que ser la bomba, y tendría que valer una pasta.
La foto muy buena

Saludos
Título: Re: Caracol al plato
Publicado por: papilloni en 23:33:55 del 27 de Septiembre del 2010
Un solo caracol me he comido en mi vida y nunca mas. La foto preciosa con esos colores.
Título: Re: Caracol al plato
Publicado por: jesito en 23:37:08 del 27 de Septiembre del 2010
Pues en el 2004 tenía que ser la bomba, y tendría que valer una pasta.
La foto muy buena

Saludos


Tampoco era nada del otro jueves, muy prometedora por el sensor, pero Polaroid no siguió el camino...

Mas info aquí: Polaroid X530 (http://www.dpreview.com/news/0402/04020909polaroidx530.asp)

Salud.

Jes.
Título: Re: Caracol al plato
Publicado por: jesito en 23:38:19 del 27 de Septiembre del 2010
Un solo caracol me he comido en mi vida y nunca mas. La foto preciosa con esos colores.

Pues si por mi fuera, seguiría diezmando la población caracolera del universo, especialmente en las variedades "a la llauna" y "con salsa verde"...
Pero llevan mucha sal y mi tensión no me lo permite... ;)

Salud.
Jes.
Título: Re: Caracol al plato
Publicado por: aoc en 08:17:00 del 28 de Septiembre del 2010
Pues se un restaurante de Barcelona que los hacen de p.m. Lo malo es que a mi MdR no le gustan y no puedo sobornarla de esta manera, así que me tengo que sobornar solo
Título: Re: Caracol al plato
Publicado por: Colodion en 09:21:03 del 28 de Septiembre del 2010
Pues este verano los comí al estilo de Zaragoza, fritos hasta que se consume todo el caldo y solo con sal, estaban buenísimos, eso si menuda nochecita pase, me acorde de los caracoles del inventor de la receta y varias cosas más.

Saludos
Título: Re: Caracol al plato
Publicado por: oso en 20:12:20 del 28 de Septiembre del 2010
Habiendo ternera, rape y cordero, os dejo todos para vosotros....
Título: Re: Caracol al plato
Publicado por: aoc en 22:37:02 del 28 de Septiembre del 2010
Habiendo ternera, rape y cordero, os dejo todos para vosotros....

No sabes lo que te pierdes oso, pero yo no renuncio al segundo plato
Título: Re: Caracol al plato
Publicado por: Goyo en 18:15:14 del 29 de Septiembre del 2010
Habiendo ternera, rape y cordero, os dejo todos para vosotros....

Tres manjares exquisitos sin duda... pero unos caracoles como se hacen por mi Andalucía no los cambio por nada. Eso sí, por favor, que no falte el omeprazol
Título: Re: Caracol al plato
Publicado por: ferran en 18:27:46 del 29 de Septiembre del 2010
Pues la foto esta muy bien,a mi me gusta
Título: Re: Caracol al plato
Publicado por: jesito en 18:59:35 del 29 de Septiembre del 2010
Pues la foto esta muy bien,a mi me gusta

Gracias, Ferran. Esto estaba derivando hacia la cocina... ;)

Salud.
Jes.