ManuaLens.com - Comunidad de usuarios de objetivos manuales en español
Comunidad => Sala de Exposición => Mensaje iniciado por: jesito en 15:54:33 del 27 de Septiembre del 2010
-
Con la Polaroid X530 (foveon). Es una modesta cámara de 1,5 Megapixels (por 3 capas).
(http://u1.ipernity.com/16/75/85/9107585.e5caab02.jpg)
Salud.
Jes.
-
¡Pues a mi la foto me encanta!
Saludos
-
A mi también, no lo puedo poner ningún pero.
-
Joer que buena, nadie diría que está hechas con pocos medios
-
Muy original jes
Y tiene mérito la camarita lo bien que le pasa el tiempo
-
Muy original jes
Y tiene mérito la camarita lo bien que le pasa el tiempo
Bueno, sólo es del 2004, pero en lo digital el tiempo pasa volando ;)
Salud.
Jes.
-
Bueno, sólo es del 2004, pero en lo digital el tiempo pasa volando ;)
Salud.
Jes.
Pues en el 2004 tenía que ser la bomba, y tendría que valer una pasta.
La foto muy buena
Saludos
-
Un solo caracol me he comido en mi vida y nunca mas. La foto preciosa con esos colores.
-
Pues en el 2004 tenía que ser la bomba, y tendría que valer una pasta.
La foto muy buena
Saludos
Tampoco era nada del otro jueves, muy prometedora por el sensor, pero Polaroid no siguió el camino...
Mas info aquí: Polaroid X530 (http://www.dpreview.com/news/0402/04020909polaroidx530.asp)
Salud.
Jes.
-
Un solo caracol me he comido en mi vida y nunca mas. La foto preciosa con esos colores.
Pues si por mi fuera, seguiría diezmando la población caracolera del universo, especialmente en las variedades "a la llauna" y "con salsa verde"...
Pero llevan mucha sal y mi tensión no me lo permite... ;)
Salud.
Jes.
-
Pues se un restaurante de Barcelona que los hacen de p.m. Lo malo es que a mi MdR no le gustan y no puedo sobornarla de esta manera, así que me tengo que sobornar solo
-
Pues este verano los comí al estilo de Zaragoza, fritos hasta que se consume todo el caldo y solo con sal, estaban buenísimos, eso si menuda nochecita pase, me acorde de los caracoles del inventor de la receta y varias cosas más.
Saludos
-
Habiendo ternera, rape y cordero, os dejo todos para vosotros....
-
Habiendo ternera, rape y cordero, os dejo todos para vosotros....
No sabes lo que te pierdes oso, pero yo no renuncio al segundo plato
-
Habiendo ternera, rape y cordero, os dejo todos para vosotros....
Tres manjares exquisitos sin duda... pero unos caracoles como se hacen por mi Andalucía no los cambio por nada. Eso sí, por favor, que no falte el omeprazol
-
Pues la foto esta muy bien,a mi me gusta
-
Pues la foto esta muy bien,a mi me gusta
Gracias, Ferran. Esto estaba derivando hacia la cocina... ;)
Salud.
Jes.