ManuaLens.com - Comunidad de usuarios de objetivos manuales en español
Comunidad => El Café de ManuaLens.com => Mensaje iniciado por: jesito en 11:37:02 del 07 de Marzo del 2010
-
Esta maquinita, con su sensor Foveon me está gustando cada vez mas. Los colores son my fieles, y a pesar de sus limitaciones, saca un detalle bastante razonable para sus 1,5 Mpixels x 3...
Ayer hice un Wok. No estaba mal...
(http://u1.ipernity.com/14/50/96/7505096.3b925625.jpg)
(http://u1.ipernity.com/14/50/97/7505097.47855ae1.jpg)
Salud.
Jes.
-
Resulta que al final tenías una pequeña maravilla en casa...
-
Ñamñamñam. qué rico, con lo que me gusta a mí la verdurita!!!
Si que parece que va bien el Pola!!! Al final,l habrá que poner un monumento a nuestro querido amigo OSO!!! :si :si :si
-
¡Me apunto al wok!
Jes, ¿eres zurdo?
-
A que hora coméis en casa ?
un saludo
-
¡Me apunto al wok!
Jes, ¿eres zurdo?
No, ¿porqué lo dices?.
El asa de la izquierda no la uso para nada, sólo uso el mango.. Con el mango voy volteando la verdura para que se vaya cociendo uniformemente...
Salud.
Jes.
-
A que hora coméis en casa ?
un saludo
A la que se puede ;). Unas veces tarde y otras mas tarde, sobre todo los findes... :-D
Salud.
Jes.
-
Para que después digais... lo único que hay que hacer es USAR las cosas que tenemos, si no no sabemos si funciona.... Jejeje, esto vale para todo.
La foto me ha abierto el apetito...
-
No, ¿porqué lo dices?.
El asa de la izquierda no la uso para nada, sólo uso el mango.. Con el mango voy volteando la verdura para que se vaya cociendo uniformemente...
[...]
El mango largo, que tú tienes a la derecha, yo lo uso para sujetar mientras con el brazo bueno remuevo el contenido. Tal y como lo tienes colocado, yo tendría que usar el brazo izquierdo para usar la espátula mientras que con el derecho sujetaría el wok.
-
El mango largo, que tú tienes a la derecha, yo lo uso para sujetar mientras con el brazo bueno remuevo el contenido. Tal y como lo tienes colocado, yo tendría que usar el brazo izquierdo para usar la espátula mientras que con el derecho sujetaría el wok.
:-D :-D :-D
Diferentes estilos de remover el contenido. Yo no uso espátula. Cojo el mango con las dos manos (pesa lo suyo) y lo agito para que todo vaya dando vueltas...
Salud.
Jes.
-
Yo no uso espátula. Cojo el mango con las dos manos (pesa lo suyo) y lo agito para que todo vaya dando vueltas...
Sí señor, así es como lo hacemos los profesionales de la cocina, con el wok y con todo, meneando la sartén... :-D :-D :-D
-
Tienen muy buena pinta las fotos y la comida, unos colores naturales y luminosos, para ver en pantalla mas que suficiente. El wock lo usamos en casa para hacer fideos de arroz con verduras que nos gustan mucho.
-
un esperto..., si señor
-
La parte proteínica que es, carne o pescado.
La verdad que tiene que ser un lujo comer todo lo que hay en la foto.
-
Diferentes estilos de remover el contenido. Yo no uso espátula. Cojo el mango con las dos manos (pesa lo suyo) y lo agito para que todo vaya dando vueltas...
[...]
Agitar y revolver son dos cosas distintas. Y si no, que se lo pregunten a James.
Hombre, si vas a saltear unas verduritas... pero como lo suyo sean unas buenas migas, me temo que vas a tener que usar algo más contundente tipo... ¡espátula!
-
Donde se ponga un buen potaje :babas, se quiten estas mariconadas :cunao
-
Agitar y revolver son dos cosas distintas. Y si no, que se lo pregunten a James.
Hombre, si vas a saltear unas verduritas... pero como lo suyo sean unas buenas migas, me temo que vas a tener que usar algo más contundente tipo... ¡espátula!
:-D :-D :-D
Muy bueno.
Salud.
Jes.
-
Donde se ponga un buen potaje :babas, se quiten estas mariconadas :cunao
Eso digo yo, y Raimundo Amador:
Un puchero de habichuelas
y una barra de pan
La cuchara en una mano
y la otra pa mojar
Saludos.
-
Donde se ponga un buen potaje :babas, se quiten estas mariconadas :cunao
Es que estos catalanes están mu cerca de la nouvelle cuisine y se nos están amapolando. Donde esté un buen potaje de garbanzos con tagarninas, pan de campo y vino pa'remojar.... :babas
¡Claro, despues dice Jesito que quiere una cámara pequeña y manejable!
Saludos.
-
Es que estos catalanes están mu cerca de la nouvelle cuisine y se nos están amapolando. Donde esté un buen potaje de garbanzos con tagarninas, pan de campo y vino pa'remojar.... :babas
¡Claro, despues dice Jesito que quiere una cámara pequeña y manejable!
Saludos.
¡Anda que si pudiese meterle yo cuchara a un cocido íbais a quedar asustados!... ¡Con el saque que yo tenía!...
Pero la edad no perdona, la tensión, los achaques...
Tengo que llevar una dieta bastante estricta, las verduritas son lo mío ahora.
Disfrutad vosotros que podeis :pena
Salud.
Jes.
-
Es que estos catalanes están mu cerca de la nouvelle cuisine y se nos están amapolando. Donde esté un buen potaje de garbanzos con tagarninas, pan de campo y vino pa'remojar.... :babas
¡Claro, despues dice Jesito que quiere una cámara pequeña y manejable!
Saludos.
No te creas que todo son verduritas. Si te llevo a casa de la abuela de mi mujer y te saca la escudella i carn d'olla te aseguro que sales inflado. Parecida al cocido, pero con sus butifarras y pilotas, además de los garbanzos, la col y demás.
:babas
Saludos.