Esa pera en lugar de ser al vino debe ser al licor de kiwi, ¿verdad?
Los calamares me piden un poco más de profundidad de campo.
La cuarta no sé lo que es, pero me apetece. Se nota que es casi hora del almuerzo, ¿verdad?
El postre (¿tiramisú?) también me pide un poco más de foco.
Ahora sólo falta que nos digas dónde está el restaurante y cuándo nos invitas, de lo contrario te aplicaremos la pena propuesta por Domingo.
Salud.
Jeje, el restaurante se llama MARINETTA MIA, está en Valencia
aquí, en la calle del Mar, 3 (casi hace esquina con la plaza de la Reina).
Y eso que no sabes qué es, son gnocchi (ñoquis), se hacen con patata y es algo EXTRAORDINARIO.
Me gusta ajustar mucho (muchísimo, jeje) la profundidad de campo, así sugiere más que muestra (y te entra más hambre, jeje). En cuanto a la iluminación, es enteramente natural, la luz que entraba por la puerta del local. A excepción del postre de pera, que como no tenía otra cosa, usé la luz del móvil para rellenar el frontal y la puse a contraluz del escaparate. Un recurso cutre pero resultón.
Por cierto, la pera se hace con jugo de menta y el contraste de sabor es magnífico. Os lo aconsejo.