Comunidad > El Café de ManuaLens.com
Preparando un Wok.... con la Polaroid X530
Manolo Portillo:
--- Cita de: jesito en 15:39:26 del 07 de Marzo del 2010 ---Yo no uso espátula. Cojo el mango con las dos manos (pesa lo suyo) y lo agito para que todo vaya dando vueltas...
--- Fin de la cita ---
Sí señor, así es como lo hacemos los profesionales de la cocina, con el wok y con todo, meneando la sartén... :-D :-D :-D
Colodion:
Tienen muy buena pinta las fotos y la comida, unos colores naturales y luminosos, para ver en pantalla mas que suficiente. El wock lo usamos en casa para hacer fideos de arroz con verduras que nos gustan mucho.
JoseFe:
un esperto..., si señor
papilloni:
La parte proteínica que es, carne o pescado.
La verdad que tiene que ser un lujo comer todo lo que hay en la foto.
DSiliceo:
--- Cita de: jesito en 15:39:26 del 07 de Marzo del 2010 ---Diferentes estilos de remover el contenido. Yo no uso espátula. Cojo el mango con las dos manos (pesa lo suyo) y lo agito para que todo vaya dando vueltas...
[...]
--- Fin de la cita ---
Agitar y revolver son dos cosas distintas. Y si no, que se lo pregunten a James.
Hombre, si vas a saltear unas verduritas... pero como lo suyo sean unas buenas migas, me temo que vas a tener que usar algo más contundente tipo... ¡espátula!
Navegación
[#] Página Siguiente
[*] Página Anterior
Ir a la versión completa