Comunidad > El Café de ManuaLens.com

Preparando un Wok.... con la Polaroid X530

<< < (3/5) > >>

Manolo Portillo:

--- Cita de: jesito en 15:39:26 del 07 de Marzo del 2010 ---Yo no uso espátula. Cojo el mango con las dos manos (pesa lo suyo) y lo agito para que todo vaya dando vueltas...

--- Fin de la cita ---

Sí señor, así es como lo hacemos los profesionales de la cocina, con el wok y con todo, meneando la sartén...  :-D  :-D  :-D

Colodion:
Tienen muy buena pinta las fotos y la comida, unos colores naturales y luminosos, para ver en pantalla mas que suficiente. El wock lo usamos en casa para hacer fideos de arroz con verduras que nos gustan mucho.

JoseFe:
un esperto..., si señor

papilloni:
La parte proteínica que es, carne o pescado.
La verdad que tiene que ser un lujo comer todo lo que hay en la foto.

DSiliceo:

--- Cita de: jesito en 15:39:26 del 07 de Marzo del 2010 ---Diferentes estilos de remover el contenido. Yo no uso espátula. Cojo el mango con las dos manos (pesa lo suyo) y lo agito para que todo vaya dando vueltas...
[...]

--- Fin de la cita ---

Agitar y revolver son dos cosas distintas. Y si no, que se lo pregunten a James.

Hombre, si vas a saltear unas verduritas... pero como lo suyo sean unas buenas migas, me temo que vas a tener que usar algo más contundente tipo... ¡espátula!

Navegación

[0] Índice de Mensajes

[#] Página Siguiente

[*] Página Anterior

Ir a la versión completa